Cómo ejecutar un análisis de unidad extraíble

Las unidades extraíbles que se conectan al equipo pueden contener virus u otras aplicaciones que presentan una amenaza. La aplicación Kaspersky analiza las unidades extraíbles conectadas para evitar que su equipo se infecte. Puede configurar un análisis de unidades extraíbles para que se inicie de forma manual o automática cuando se conecta una unidad extraíble al equipo. El análisis automático de unidades extraíbles está habilitado de forma predeterminada.

Para ejecutar un análisis de unidades extraíbles manualmente, realice lo siguiente:

1. Abra la ventana principal de la aplicación.
  2. Vaya a la sección Seguridad.
  3. En el bloque Análisis, haga clic en el botón Escoger análisis.

Esto abrirá la ventana Análisis.

4. En la ventana Análisis, seleccione la sección Análisis de unidades extraíbles.
  5. Vaya a los Configuración del análisis de unidades extraíbles y seleccione una de estas opciones:
    • Análisis rápido (seleccionada de forma predeterminada)

Si selecciona esta opción, la aplicación Kaspersky solo analizará los archivos con ciertos formatos que sean los más susceptibles a la infección y estén ubicados en la carpeta raíz.

• Análisis detallado

Si selecciona esta opción, la aplicación Kaspersky analizará todos los archivos ubicados en todas las carpetas del dispositivo externo.

6. Vuelva a la sección Análisis de unidades extraíbles. En la lista desplegable, seleccione la letra de la unidad del dispositivo externo y haga clic en el botón Ejecutar.

La aplicación comenzará a analizar el dispositivo conectado.